|
|
|
| 您的位置:点子论坛>>技术求助 温馨提示:本网站不能确认网友发布信息的真实性,请点友们小心骗局,风险自负! |
|
|
|
|
| | | |
我想加盟“土皇帝瓦罐煨汤馆”不知道是真是假,请各位分析分析,谢谢!土皇帝网址是http://www.010202.cn/index.asp还是候耀华做的广告
| | |
 <匿名点友> | | | | 很多公司借用名人的名义做广告,尤其北京做招商加盟的太多,90%以上都假的,大部分都是湖北与河南人在北京弄的,很多都集团化操作,搞了一个项目再搞其他项目招商骗钱,劝其慎重!!!,
| | |
 <匿名点友> | | | | 赞同楼上观点。北京的招商加盟多数都是骗人的。本人差点被骗,幸亏多长了个心眼在网上搜索了加盟商的反馈信息。多数都在叫屈喊冤上当受骗。所以看到是北京的代理地址第一个反应就是骗子。
| | |
 <匿名点友> | | |
 <匿名点友> | | | | 我也正想加盟,真可怕,可侯耀华怎样解释?刚他们还给我来电话了那 你们怎么看啊
| | |
| | | | 投资须谨慎
知识就是力量 点子就是财富 QQ:381796918 欢迎订阅免费邮件列表《业余创收百分百》《半夜机叫》《思创话题》《网店资源交流》。 http://www.gsyky.com.cn/yhome/ | | |
 <匿名点友> | | | | 我想加盟,但不知道现在做过的生意如何??? 烦请短信告知:1 3 068261001
| | |
 <匿名点友> | | | | 我是南京的,我在网站上看到有南京的加盟商但是不知道地址我就打电话问他们地址,想去看看怎么样,可是他们就是不给地址,我估计多数是假的。
| | |
 <匿名点友> | | | | 不是吧~!偶还想加盟呢?会假啊`!?有没人调查过啊?想赚钱啊`1给点门路啊~!
| | |
 <匿名点友> | | | | 不会吧?北京是我们的首都,如果都敢做这样的广告骗人那政府的有关部门干什么吃的?还非得等人投诉上当才管吗?我也准备考察考察加盟呢。看样得多留个心眼了
| | |
 <匿名点友> | | | | 朋友们说的好哇!我也想加盟但是不知道是真是假,所以也只能多留一心眼了。
| | |
| | | | 那只猴子只要给钱什么都干,有奶就是娘,大家别相信这个人做的骗子广告!!!!!!!!!!!!
| | |
| | | | 现在市场比较乱,有很多都是骗子,但也有真正的项目.这就要看怎么去选择了.一定要谨慎有时间大家可以好好探讨一下.QQ401770382
| | |
 <匿名点友> | | |
 <匿名点友> | | |
| | | | 我在深圳曾经我们附近有一家<土皇帝瓦罐煨汤>,但是没做上两个月就垮了 也不知是什么回事 可能是定位没搞好 消费的群体不搞对 听说也是加盟的 但是后来怎么关门的我就不清楚了 反正这个东西值得思考
| | |
 <匿名点友> | | | | 我想做,可心里没底 。谁能指点迷津啊???qq771701904
| | |
 <匿名点友> | | | | 我也正想加盟呢,但是现在看到你们的讨论我有点心虚了。不要真是骗人的就惨了!
| | |
 <匿名点友> | | | | 有谁去过北京总部,到底怎么样,是不是骗人的。求助,回复
| | |
 <匿名点友> | | | | 我也想加盟.但看了这么多朋友们的指点.让我回忆起96年在北京被骗去1.5万元.(是服装加工.那时他们是在报纸上做的广告).太可怕.都是骗子.首都太乱.根本没人管.
| | |
 <匿名点友> | | | | 北京不安全.明人更不能信.他们只知道赚钱.那管是否真实性.很可能是合伙欺诈.否则.明星们几个亿.甚至几十个亿那里耒?
| | |
|
分页:[1] [2]
|